Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » d10_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » d10_2

Variableneigenschaften

d10_2

Eigenschaften

Label:Wie oft kommt Folgendes bei Ihnen vor? In unserer Familie kommt es zu Reibereien
Position:224 von 342

Kennzahlen

gültige Fälle:15.700  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:15.750 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid immer 113 0.720.72 0.72
häufig 2.657 16.8716.92 17.64
selten 11.675 74.1374.36 92.01
nie 1.255 7.977.99 100.00
Gesamt15.70099.68100.0
 Missing verweigert 8 0.05
weiß nicht 42 0.27
Gesamt500.32
Gesamt15.750100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.