Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » f04
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » f04

Variableneigenschaften

f04

Eigenschaften

Label:Haben Sie bei der Suche nach einem Betreuungsplatz für Zielkind zwischen verschiedenen Einrichtungen wählen können?
Position:265 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:2.795  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 1.905 14.4068.16 68.16
nein 861 6.5130.81 98.96
weiß nicht 29 0.221.04 100.00
Gesamt2.79521.13100.0
 Missing   System 10.430 78.87
Gesamt10.43078.87
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.