Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » f05_3
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » f05_3

Variableneigenschaften

f05_3

Eigenschaften

Label:Welche der folgenden Aussagen treffen auf Sie zu? Ich habe mich nicht nach weiteren Alternativen umgesehen
Position:268 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:890  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 483 3.6554.27 54.27
genannt 407 3.0845.73 100.00
Gesamt8906.73100.0
 Missing   System 12.335 93.27
Gesamt12.33593.27
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.