Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » h03do_3
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » h03do_3

Variableneigenschaften

h03do_3

Eigenschaften

Label:Donnerstag untypisch, weil: die Betreuungspersonen bzw. einrichtungen ausgefallen sind
Position:389 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:372  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 315 2.3884.68 84.68
genannt 57 0.4315.32 100.00
Gesamt3722.81100.0
 Missing   System 12.853 97.19
Gesamt12.85397.19
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.