Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » h03mi_6
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » h03mi_6

Variableneigenschaften

h03mi_6

Eigenschaften

Label:Mittwoch untypisch, weil: weiß nicht
Position:386 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:323  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 322 2.4399.69 99.69
genannt 1 0.010.31 100.00
Gesamt3232.44100.0
 Missing   System 12.902 97.56
Gesamt12.90297.56
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.