Suche...
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Haupt- und N… » j15n
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Haupt- und N… » j15n

Variableneigenschaften

j15n

Eigenschaften

Label:Verhaltensweisen von Kindern zwischen 13 und 24 Monaten: Zielkind kann bei alltäglichen Ärgernissen meist innerhalb von 3 Minuten beruhigt werden.
Position:512 von 1348

Kennzahlen

Gültige Fälle:526  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 488 3.6992.78 92.78
nein 36 0.276.84 99.62
weiß nicht 2 0.020.38 100.00
Gesamt5263.98100.0
 Missing   System 12.699 96.02
Gesamt12.69996.02
Gesamt13.225100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.