Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j15n
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j15n

Variableneigenschaften

j15n

Eigenschaften

Label:Verhaltensweisen von Kindern zwischen 13 und 24 Monaten: kann bei alltäglichen Ärgernissen meist innerhalb von 3 Minuten beruhigt werden.
Position:520 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:188  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 176 4.3993.62 93.62
nein 11 0.275.85 99.47
weiß nicht 1 0.020.53 100.00
Gesamt1884.69100.0
 Missing   System 3.821 95.31
Gesamt3.82195.31
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.