Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » j15n
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » j15n

Variableneigenschaften

j15n

Eigenschaften

Label:Verhaltensweisen von Kindern zwischen 13 und 24 Monaten: kann bei alltäglichen Ärgernissen meist innerhalb von 3 Minuten beruhigt werden.
Position:520 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:526  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 488 4.0392.78 92.78
nein 36 0.306.84 99.62
weiß nicht 2 0.020.38 100.00
Gesamt5264.35100.0
 Missing   System 11.579 95.65
Gesamt11.57995.65
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.