Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j17c
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j17c

Variableneigenschaften

j17c

Eigenschaften

Label:Verhaltensweisen von Kindern zwischen 37 und 48 Monaten: Zielkind hat zeitweilig (über mehrere Wochen) einen `besten Freund` oder eine `beste Freundin`.
Position:531 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:731  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 575 4.3578.66 78.66
nein 156 1.1821.34 100.00
Gesamt7315.53100.0
 Missing   System 12.494 94.47
Gesamt12.49494.47
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.