Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j16m
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j16m

Variableneigenschaften

j16m

Eigenschaften

Label:Verhaltensweisen von Kindern zwischen 25 und 36 Monaten: Bei alltäglichen Ereignissen hat Zielkind seine Gefühle gut im Griff, hat aber trotzdem gelegentlich noch Wutanfälle
Position:526 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:812  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 721 5.4588.79 88.79
nein 89 0.6710.96 99.75
weiß nicht 2 0.020.25 100.00
Gesamt8126.14100.0
 Missing   System 12.413 93.86
Gesamt12.41393.86
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.