Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j17h
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j17h

Variableneigenschaften

j17h

Eigenschaften

Label:Verhaltensweisen von Kindern zwischen 37 und 48 Monaten: Zielkind erzählt kleine Erlebnisse in weitgehend richtiger zeitlicher und logischer Reihenfolge.
Position:536 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:731  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 622 4.7085.09 85.09
nein 109 0.8214.91 100.00
Gesamt7315.53100.0
 Missing   System 12.494 94.47
Gesamt12.49494.47
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.