Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » l02j_5
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » l02j_5

Variableneigenschaften

l02j_5

Eigenschaften

Label:Wer bezieht dieses Einkommen? weiß nicht
Position:693 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:126  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:0 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 126 0.95100.00 100.00
Gesamt1260.95100.0
 Missing   System 13.099 99.05
Gesamt13.09999.05
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.