Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » l02k_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » l02k_1

Variableneigenschaften

l02k_1

Eigenschaften

Label:Wer bezieht dieses Einkommen? ZP selbst
Position:695 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:1.046  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 32 0.243.06 3.06
genannt 1.014 7.6796.94 100.00
Gesamt1.0467.91100.0
 Missing   System 12.179 92.09
Gesamt12.17992.09
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.