Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » l03e
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » l03e

Variableneigenschaften

l03e

Eigenschaften

Label:Bezieht Ihr Haushalt darüber hinaus noch weitere Einkünfte?
Position:663 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:12.105  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid genannt 2.700 20.4222.30 22.30
- 9.405 71.1277.70 100.00
Gesamt12.10591.53100.0
 Missing   System 1.120 8.47
Gesamt1.1208.47
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.