Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » l02e_3
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » l02e_3

Variableneigenschaften

l02e_3

Eigenschaften

Label:Wer bezieht dieses Einkommen? andere Person
Position:660 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:11.991  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 11.824 89.4198.61 98.61
genannt 167 1.261.39 100.00
Gesamt11.99190.67100.0
 Missing   System 1.234 9.33
Gesamt1.2349.33
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.