Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s12i
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s12i

Variableneigenschaften

s12i

Eigenschaften

Label:Wie oft?
Position:930 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:1.098  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid täglich 56 0.425.10 5.10
2-3mal pro Woche 269 2.0324.50 29.60
einmal pro Woche 320 2.4229.14 58.74
2-3mal pro Monat 89 0.678.11 66.85
seltener 106 0.809.65 76.50
trifft nicht zu 247 1.8722.50 99.00
verweigert 2 0.020.18 99.18
weiß nicht 9 0.070.82 100.00
Gesamt1.0988.30100.0
 Missing   System 12.127 91.70
Gesamt12.12791.70
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.