Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s14g
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s14g

Variableneigenschaften

s14g

Eigenschaften

Label:Verhaltensweisen von Kindern unter 13 Monaten: Zielkind freut sich über andere Kinder: lächelt, strahlt beim Erscheinen eines anderen Kindes.
Position:952 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:199  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 180 1.3690.45 90.45
nein 18 0.149.05 99.50
weiß nicht 1 0.010.50 100.00
Gesamt1991.50100.0
 Missing   System 13.026 98.50
Gesamt13.02698.50
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.