Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s14k
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s14k

Variableneigenschaften

s14k

Eigenschaften

Label:Verhaltensweisen von Kindern unter 13 Monaten: Zielkind merkt, wenn es von den Eltern oder anderen wichtigen Bezugs-Personen getrennt wird und reagiert dabei eventuell enttäuscht oder fängt an zu schreien
Position:956 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:199  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 157 1.1978.89 78.89
nein 38 0.2919.10 97.99
weiß nicht 4 0.032.01 100.00
Gesamt1991.50100.0
 Missing   System 13.026 98.50
Gesamt13.02698.50
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.