Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s15f
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s15f

Variableneigenschaften

s15f

Eigenschaften

Label:Verhaltensweisen von Kindern zwischen 13 und 24 Monaten: Zielkind ergreift Ihre Hand oder Ihre Kleidung und versucht, Sie irgendwo hinzuziehen.
Position:966 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:243  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 220 1.6690.53 90.53
nein 21 0.168.64 99.18
weiß nicht 2 0.020.82 100.00
Gesamt2431.84100.0
 Missing   System 12.982 98.16
Gesamt12.98298.16
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.