Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s15d
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s15d

Variableneigenschaften

s15d

Eigenschaften

Label:Verhaltensweisen von Kindern zwischen 13 und 24 Monaten: Zielkind versucht seine Wünsche in ruhiger Art durch Körpersprache und Laute zu äußern, aber anders als durch bloßes `Darauf-zeigen`.
Position:964 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:243  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 208 1.5785.60 85.60
nein 35 0.2614.40 100.00
Gesamt2431.84100.0
 Missing   System 12.982 98.16
Gesamt12.98298.16
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.