Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » vlfd_kp
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » vlfd_kp

Variableneigenschaften

vlfd_kp

Eigenschaften

Label:LFD aus Kinderpanel
Position:774 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:162  Minimum:10511  Mean:38.371,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:66982 Stdev:18.752,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 10511  - 5 0.043.09 3.09
10771  - 5 0.043.09 6.17
11781  - 5 0.043.09 9.26
12291  - 5 0.043.09 12.35
12942  - 5 0.043.09 15.43
14731  - 4 0.032.47 17.90
18901  - 8 0.064.94 22.84
22141  - 5 0.043.09 25.93
23631  - 5 0.043.09 29.01
27591  - 6 0.053.70 32.72
30402  - 8 0.064.94 37.65
32531  - 6 0.053.70 41.36
33731  - 6 0.053.70 45.06
34152  - 5 0.043.09 48.15
34532  - 5 0.043.09 51.23
35981  - 4 0.032.47 53.70
36211  - 6 0.053.70 57.41
45881  - 4 0.032.47 59.88
46531  - 6 0.053.70 63.58
49451  - 4 0.032.47 66.05
49461  - 4 0.032.47 68.52
53471  - 6 0.053.70 72.22
53891  - 6 0.053.70 75.93
56281  - 5 0.043.09 79.01
59882  - 4 0.032.47 81.48
60911  - 4 0.032.47 83.95
63522  - 3 0.021.85 85.80
64771  - 6 0.053.70 89.51
65191  - 4 0.032.47 91.98
66451  - 4 0.032.47 94.44
66741  - 4 0.032.47 96.91
66982  - 5 0.043.09 100.00
Gesamt1621.22100.0
 Missing   System 13.063 98.78
Gesamt13.06398.78
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.