Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » x01q
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » x01q

Variableneigenschaften

x01q

Eigenschaften

Label:Einkommensquellen des Haushalts: Grundsicherung bei Erwerbsminderung
Position:1180 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:1.485  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 56 0.423.77 3.77
nein 1.411 10.6795.02 98.79
weiß nicht 18 0.141.21 100.00
Gesamt1.48511.23100.0
 Missing   System 11.740 88.77
Gesamt11.74088.77
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.