Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » x02p_3
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » x02p_3

Variableneigenschaften

x02p_3

Eigenschaften

Label:Wer bezieht dieses Einkommen? verweigert
Position:1177 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:120  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 103 0.7885.83 85.83
genannt 17 0.1314.17 100.00
Gesamt1200.91100.0
 Missing   System 13.105 99.09
Gesamt13.10599.09
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.