Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » x02f_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » x02f_2

Variableneigenschaften

x02f_2

Eigenschaften

Label:Wer bezieht dieses Einkommen? andere Person
Position:1116 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:479  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 126 0.9526.30 26.30
genannt 353 2.6773.70 100.00
Gesamt4793.62100.0
 Missing   System 12.746 96.38
Gesamt12.74696.38
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.