Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » x02f_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » x02f_1

Variableneigenschaften

x02f_1

Eigenschaften

Label:Wer bezieht dieses Einkommen? Partner
Position:1115 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:479  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 34 0.267.10 7.10
genannt 445 3.3692.90 100.00
Gesamt4793.62100.0
 Missing   System 12.746 96.38
Gesamt12.74696.38
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.