Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » x02h_4
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » x02h_4

Variableneigenschaften

x02h_4

Eigenschaften

Label:Wer bezieht dieses Einkommen? weiß nicht
Position:1130 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:48  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:0 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 48 0.36100.00 100.00
Gesamt480.36100.0
 Missing   System 13.177 99.64
Gesamt13.17799.64
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.