Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » x02h_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » x02h_2

Variableneigenschaften

x02h_2

Eigenschaften

Label:Wer bezieht dieses Einkommen? andere Person
Position:1128 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:48  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 5 0.0410.42 10.42
genannt 43 0.3389.58 100.00
Gesamt480.36100.0
 Missing   System 13.177 99.64
Gesamt13.17799.64
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.