Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » x02m_5
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » x02m_5

Variableneigenschaften

x02m_5

Eigenschaften

Label:Wer bezieht dieses Einkommen? weiß nicht
Position:1161 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:68  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:0 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 68 0.51100.00 100.00
Gesamt680.51100.0
 Missing   System 13.157 99.49
Gesamt13.15799.49
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.