Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » x02n_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » x02n_2

Variableneigenschaften

x02n_2

Eigenschaften

Label:Wer bezieht dieses Einkommen? andere Person
Position:1164 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:90  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 33 0.2536.67 36.67
genannt 57 0.4363.33 100.00
Gesamt900.68100.0
 Missing   System 13.135 99.32
Gesamt13.13599.32
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.