Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » h03mo_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » h03mo_1

Variableneigenschaften

h03mo_1

Eigenschaften

Label:Montag untypisch, weil: Kind krank war
Position:377 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:105  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 68 1.7064.76 64.76
genannt 37 0.9235.24 100.00
Gesamt1052.62100.0
 Missing   System 3.904 97.38
Gesamt3.90497.38
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.