Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » h06b_3
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » h06b_3

Variableneigenschaften

h06b_3

Eigenschaften

Label:Wer bietet diese Notfalllösung an? der Arbeitgeber
Position:436 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:576  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 554 13.8296.18 96.18
genannt 22 0.553.82 100.00
Gesamt57614.37100.0
 Missing   System 3.433 85.63
Gesamt3.43385.63
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.