Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » l02g_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » l02g_2

Variableneigenschaften

l02g_2

Eigenschaften

Label:Wer bezieht dieses Einkommen? Partner
Position:680 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:41  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 17 0.4241.46 41.46
genannt 24 0.6058.54 100.00
Gesamt411.02100.0
 Missing   System 3.968 98.98
Gesamt3.96898.98
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.