Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » l02g_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » l02g_2

Variableneigenschaften

l02g_2

Eigenschaften

Label:Wer bezieht dieses Einkommen? Partner
Position:680 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:159  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 90 0.7456.60 56.60
genannt 69 0.5743.40 100.00
Gesamt1591.31100.0
 Missing   System 11.946 98.69
Gesamt11.94698.69
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.