Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » l02o_3
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » l02o_3

Variableneigenschaften

l02o_3

Eigenschaften

Label:Wer bezieht dieses Einkommen? andere Person
Position:729 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:4  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:0 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 4 0.10100.00 100.00
Gesamt40.10100.0
 Missing   System 4.005 99.90
Gesamt4.00599.90
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.