Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » l02o_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » l02o_2

Variableneigenschaften

l02o_2

Eigenschaften

Label:Wer bezieht dieses Einkommen? Partner
Position:728 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:4  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid genannt 4 0.10100.00 100.00
Gesamt40.10100.0
 Missing   System 4.005 99.90
Gesamt4.00599.90
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.