Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » l02t_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » l02t_1

Variableneigenschaften

l02t_1

Eigenschaften

Label:Wer bezieht dieses Einkommen? ZP selbst
Position:757 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:281  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 55 1.3719.57 19.57
genannt 226 5.6480.43 100.00
Gesamt2817.01100.0
 Missing   System 3.728 92.99
Gesamt3.72892.99
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.