Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » l02t_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » l02t_2

Variableneigenschaften

l02t_2

Eigenschaften

Label:Wer bezieht dieses Einkommen? Partner
Position:758 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:281  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 124 3.0944.13 44.13
genannt 157 3.9255.87 100.00
Gesamt2817.01100.0
 Missing   System 3.728 92.99
Gesamt3.72892.99
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.