Suche...
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Haupt- und N… » x02b_1
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Haupt- und N… » x02b_1

Variableneigenschaften

x02b_1

Eigenschaften

Label:Wer bezieht dieses Einkommen? Partner
Position:1107 von 1320

Kennzahlen

Gültige Fälle:967  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 207 5.1621.41 21.41
genannt 760 18.9678.59 100.00
Gesamt96724.12100.0
 Missing   System 3.042 75.88
Gesamt3.04275.88
Gesamt4.009100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.