Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » x02a_5
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » x02a_5

Variableneigenschaften

x02a_5

Eigenschaften

Label:Wer bezieht dieses Einkommen? weiß nicht
Position:1105 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:3.623  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:0 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 3.623 90.37100.00 100.00
Gesamt3.62390.37100.0
 Missing   System 386 9.63
Gesamt3869.63
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.