Suche...
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Haupt- und N… » x02b_4
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Haupt- und N… » x02b_4

Variableneigenschaften

x02b_4

Eigenschaften

Label:Wer bezieht dieses Einkommen? weiß nicht
Position:1110 von 1320

Kennzahlen

Gültige Fälle:967  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:0 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 967 24.12100.00 100.00
Gesamt96724.12100.0
 Missing   System 3.042 75.88
Gesamt3.04275.88
Gesamt4.009100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.