Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » x02j_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » x02j_1

Variableneigenschaften

x02j_1

Eigenschaften

Label:Wer bezieht dieses Einkommen? Partner
Position:1156 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:37  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 22 0.5559.46 59.46
genannt 15 0.3740.54 100.00
Gesamt370.92100.0
 Missing   System 3.972 99.08
Gesamt3.97299.08
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.