Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » x02t_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » x02t_1

Variableneigenschaften

x02t_1

Eigenschaften

Label:Wer bezieht dieses Einkommen? Partner
Position:1216 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:464  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 156 3.8933.62 33.62
genannt 308 7.6866.38 100.00
Gesamt46411.57100.0
 Missing   System 3.545 88.43
Gesamt3.54588.43
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.