Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » x15_22
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » x15_22

Variableneigenschaften

x15_22

Eigenschaften

Label:Musste Ihr Haushalt auf eine der folgenden Dinge im letzten Jahr aufgrund der finanziellen Situation verzichten? auf nichts
Position:1262 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:4.009  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 2.257 56.3056.30 56.30
genannt 1.752 43.7043.70 100.00
Gesamt4.009
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.