Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » c4_3
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » c4_3

Variableneigenschaften

c4_3

Eigenschaften

Label:externes Kind 3: Geschlecht
Position:185 von 754

Kennzahlen

gültige Fälle:1  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid männlich 1 0.06100.00 100.00
Gesamt10.06100.0
 Missing   System 1.642 99.94
Gesamt1.64299.94
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.