Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » xe2b_3
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » xe2b_3

Variableneigenschaften

xe2b_3

Eigenschaften

Label:War dies für Sie persönlich eine große Belastung?Scheidung oder Trennung der Eltern
Position:319 von 754

Kennzahlen

gültige Fälle:279  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 162 9.8658.06 58.06
Nein 112 6.8240.14 98.21
weiß nicht 5 0.301.79 100.00
Gesamt27916.98100.0
 Missing   System 1.364 83.02
Gesamt1.36483.02
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.