Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » xe2d_3
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » xe2d_3

Variableneigenschaften

xe2d_3

Eigenschaften

Label:Belastet Sie dieses Ereignis heute noch?Scheidung oder Trennung der Eltern
Position:321 von 754

Kennzahlen

gültige Fälle:162  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 63 3.8338.89 38.89
Nein 99 6.0361.11 100.00
Gesamt1629.86100.0
 Missing   System 1.481 90.14
Gesamt1.48190.14
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.