Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » f1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » f1

Variableneigenschaften

f1

Eigenschaften

Label:Wie ist das bei Dir: Fühlst Du Dich eher als Kind oder eher als Jugendliche/Jugendlicher?
Position:216 von 470

Kennzahlen

gültige Fälle:1.392  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Eher als Kind 46 3.303.30 3.30
Eher als Jugendliche|Jugendlicher 1.196 85.8085.92 89.22
Eher als Erwachsene|Erwachsener 148 10.6210.63 99.86
Mal so, mal so | kommt darauf an 2 0.140.14 100.00
Gesamt1.39299.86100.0
 Missing 98  weiss nicht 2 0.14
Gesamt20.14
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.