Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » e19b_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » e19b_2

Variableneigenschaften

e19b_2

Eigenschaften

Label:Wie alt warst Du da?
Position:213 von 470

Kennzahlen

gültige Fälle:626  Minimum:6  Mean:14,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:17 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 1 0.070.16 0.16
- 1 0.070.16 0.32
- 2 0.140.32 0.64
10  - 3 0.220.48 1.12
11  - 11 0.791.76 2.88
12  - 39 2.806.23 9.11
13  - 118 8.4618.85 27.96
14  - 156 11.1924.92 52.88
15  - 167 11.9826.68 79.55
16  - 111 7.9617.73 97.28
17  - 17 1.222.72 100.00
Gesamt62644.91100.0
 Missing   System 768 55.09
Gesamt76855.09
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.