Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » f2_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » f2_1

Variableneigenschaften

f2_1

Eigenschaften

Label:Wenn Du an Deine Zukunft denkst, Ich möchte mich hauptsächlich um Kinder und Haushalt kümmern
Position:217 von 470

Kennzahlen

gültige Fälle:1.391  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid trifft voll und ganz zu 69 4.954.96 4.96
- 171 12.2712.29 17.25
- 362 25.9726.02 43.28
- 298 21.3821.42 64.70
- 276 19.8019.84 84.54
trifft überhaupt nicht zu 215 15.4215.46 100.00
Gesamt1.39199.78100.0
 Missing weiss nicht 3 0.22
Gesamt30.22
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.