Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 9-12-Jährig… » b7_3
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 9-12-Jährig… » b7_3

Variableneigenschaften

b7_3

Eigenschaften

Label:Ich möchte Dir nun ein paar Zahlen hintereinander vorlesen -
Position:41 von 107

Kennzahlen

gültige Fälle:1.310  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.310 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid weiter 1.309 99.9299.92 99.92
weiß nicht 1 0.080.08 100.00
Gesamt1.310
Gesamt1.310100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.